「可是瑞凡,回不去了」自從生了孩子後才真正體會瑞凡的心情😂😂😂以前只要少吃體重就能下降,即使想健身也有很多時間可以運動、甚至天天去健身房,所以體態一直都還可以
 
 
沒想到生了小孩後天天配合小孩作息吃東西,想運動也心有餘力不足,才知道,原來想恢復身材是件這麼困難的事情,而且新陳代謝也沒有以前好的樣子,想到這就想落淚阿!!!
 
 
所以除了運動外,Nita也吃了不少相關的產品,只要成份看起來不錯又安全的產品Nita都想來試試看,所以這次接觸到ROB印字草本的【ROB膠囊+夜間膠囊】Nita又心動了
 
 
ROB膠囊
適合給新陳代謝差的朋友使用喔~
怎麼樣會造成代謝差呢~不當的節食餓肚子不良飲食習慣或是年齡增長都容易遇到新陳代謝差的狀況喔!
 
 
黑色包裝設計看起來蠻酷的
 
是Nita最愛的膠囊
(Nita一直不愛粉狀,不喜歡粉粉的感覺殘留在嘴裡,也不愛錠狀,有些錠狀很難吞還有可怕的味道)
 
 
每日第一餐餐前空腹60分鐘使用1~2顆,搭配500cc水,60分鐘後才可以吃東西喔!!
 
 
因為含特濃草本,所以第一次使用的人每日一顆開始試喔❗
 
 
夜間膠囊
針對排便不順腹部有肉肉等問題
 
 
有效期限都有清楚印上
 
 
同樣都是膠囊💊讓Nita超滿意,比起粉狀錠狀,Nita最愛的還是膠囊阿,好吞又沒有味道,吃的時候就不會有卡喉嚨或味道難吃的恐懼感了
 
 
這款夜間膠囊是最後一餐餐前30分鐘使用2顆
 
 
Nita非常喜歡ROB的細心,產品旁都附有一小本的使用說明和注意事項,雖然以往使用的產品都會有注意事項,但都沒ROB細心呢!!!

 
我們使用的這類商品只要飲食沒有配合都很難達到預期的效果,使用產品後天天暴飲暴食依然不會改變的👆
 
 
多吃海鮮肉類,澱粉和加工食品禁吃少吃喔!
 
還有孕婦月經期間也不要使用比較好,Nita前幾天就是剛好遇到大姨媽到來,就先停用了,姨媽來的時候比較容易不舒服,那幾天女孩們還是多休息比較好呀~🈲
 
 
ROB的貼心小手冊則很細心的一一列出每日作息和飲食上該注意的事項
 
🌲不喝炒菜湯,熱量最高、最易被吸收
Nita昨天吃火鍋不小心喝了湯阿😱
🌲餓的時候運動半小時到一小時,燃燒脂肪最佳
聽說餓的時候吃東西最易吸收。所以不能亂吃高熱量食物
🌲切勿貪睡,每日7小時最佳,因為睡眠時代謝率最低
Nita天天跟咩寶睡到自然醒……難怪覺得睡那麼飽氣色反而沒有早起好
🌲睡前3小時誤進食,熱量最容易轉成脂肪,堆積在腰部
這……我要去撞牆了😖
🌲調整用餐順序:菜-肉-澱粉,禁湯
以後不敢喝湯了啦😭
🌲喝足2000-2500cc水
 
 
這本貼心小手冊裡還有很多很多細心的提醒事項,點醒Nita好多事阿,裡面說不能做該改變的生活習慣Nita中了好多項!!!


 
從現在起Nita要設鬧鐘早起啦,因為Nita有發現早起的話代謝和氣色都會變得更好(跟睡到中午相比)
 
以後吃到澱粉類的食物也要更注意少吃阿,還要細嚼慢嚥!!!
 
 
希望大家看了貼心小手冊後可以搭配ROB印字草本+改變生活習慣,這樣才能有事半功倍的效果喔!

 
ROB印字草本
 
 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
 
 

 
 
 
 
 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 Nita Yen 的頭像
Nita Yen

Nita夫妻•小人•毛孩

Nita Yen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()