大學以前Nita是個完全不愛喝飲料的乖寶寶耶……結果來到臺南讀書後就中了珍珠奶茶的毒了,畢竟在台南飲料店比超商還要多,加上天氣實在熱到爆,只要Nita待在台南就無法不喝奶茶紅茶呀~
 
 
這個代價在牙齒上就清楚可見,最近Nita深深發現自己的牙齒變得好黃喔~都快笑不出來了啦!
 
超想牙齒恢復以前的樣子,之前用過貼片,不過貼上後要一直擔心吞口水問題和碰到貼片會掉下來,而且邊顧小孩很難不說話呀!!
 
 
結果讓Nita發現這瓶【Atsushi 淳】笑顏對策美齒精華GTW,Nita看到就很心動,因為它不是貼片,是擠在牙膏上直接刷一刷就可以的,是不是超方便!
 
一週使用3次
 
開口是長這樣,Nita非常喜歡,因為擠出來時都不怕會沾到瓶口了!
 
 
擠出來是粉色透明的凝膠
味道還有點甜甜的,原來是覆盆子香味,頓時Nita還以為自己擠到咩寶水果口味的牙膏咧!
 
 
只要像平常刷牙一樣刷2~3分鐘即可,Nita超級認真的刷,比平常刷牙還要認真,這樣有感受到Nita的決心嗎?
 
超速除漬技術,使用忍冬萃取液更容易清潔污垢!
 
 
它還有著強效防護因子,清潔後能在牙齒表面形成防護薄膜,這點超重要的好嗎~~才不會好不容易刷完變美了,吃個東西又給我黃回來!
 
 
Nita現在完全不想被老牛發現這瓶笑顏對策美齒精華GTW的存在,因為他一定會跟我搶的!這瓶從此可是Nita的秘密武器呢!
 
 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
 
 

 
 
 
 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 Nita Yen 的頭像
Nita Yen

Nita夫妻•小人•毛孩

Nita Yen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()