當身上有比較大的傷痕或是臉上有傷時最怕留疤了!現在有女兒後,更怕跌跌撞撞留下不好看的傷疤
 
 
Nita看到這款Kelosil 疤痕凝膠適合各種年齡層,包刮孕婦和兒童都適用,決定要把它放進我隨身攜帶的小藥包中了!
 
Kelosil 疤痕凝膠10g
醫療級雙矽膠,含量高達90%以上
 
 
Nita超愛這個細細長長的開口,很好取量,不會不小心擠太多,而且使用時凝膠就不會沾到瓶口👍
 
 
輕點方式將凝膠塗於疤痕上
同方向輕輕抹開形成薄薄一層,勿來回塗抹
 
這是咩寶的膝蓋,出去散步走走時,看到其他小朋友就興奮的要追過去,結果自己跑到跌倒流血
 
小朋友的皮膚細皮嫩肉的,雖然傷口好的很快,但不管是被蚊蟲咬還是受傷都會留下疤痕,咩寶畢竟是女生耶,還是要注重一下外在的呀~
 
 
無色、無味,抹上後就看不到囉,而且快乾,所以即使塗抹在臉上也可以直接出門啦~等凝膠完全乾後即可🏃
 
 
對於愛亂跑亂動的小孩,快乾是個很大的優點,抹完很快就可以繼續跑跳,也不用擔心小孩會一直亂摸身上的凝膠👶
 
 
Nita這幾天居然長了痘痘,多了個小痘疤,很怕疤痕和色素就此留下,趕緊拿疤痕凝膠出來抹抹!
 
 
整個使用過程至少需要60-90天
適用臉部不規則部位疤痕
 
 
適用範圍
疤痕發紅疼痛搔癢肥厚性疤痕都能使用
 
 
但是不能用於開放性傷口、眼周及靠近黏膜處喔!
也不可與其他抗生素或其他皮膚治療產品功用
只能塗抹在乾淨且乾燥的皮膚上
 
 
剖腹產媽媽們也可以使用這瓶Kelosil 疤痕凝膠喔
 
 
Kelosil 疤痕凝膠無色、無味,抹上後很快就乾了,等全乾後就可以穿上衣物,非常透氣舒適!
 
 
 
 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
 
 

 
 
 
 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 Nita Yen 的頭像
Nita Yen

Nita夫妻•小人•毛孩

Nita Yen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()