咩寶之前的牙膏已經快用光了,所以這次再給她替換不同口味的兒童牙膏試試,這次挑的是「QRIOUS®奇瑞斯元氣小兒紫錐菊護齒膏」,上面有很吸睛👀的可愛圖案,咩寶一看到就直說:「我的!我的!!」
 
 
咩寶每天早晚都要跟著我們大人一起刷牙,光是她的牙刷就已經換過不少支了,因為咩寶很喜歡刷牙,最主要讓她不抗拒的原因就是,讓她自己刷牙
 
 
咩寶很堅持第一次要沾牙膏自己刷,刷完後換媽媽幫她刷,因為咩寶還不會漱口水,所以挑選的牙膏依舊是可吞食牙膏喔!
 
 
這款是選用黃金柚作為香氣基底,Nita還以為所有的小孩牙膏都是草莓、葡萄這類的口味,第一次看到黃金柚
 
有效日期和製造日期都有印在外盒和瓶身喔!
 
 

果然打開後氣味好好聞,媽媽我很喜歡,哈哈哈
 
 
益生菌牙膏內含「福爾摩沙紫錐菊+優質益生菌+海藻萃取物+兒童適用的單氟磷酸鈉」健康比例的
 
 
上次去看醫生時,醫生說小孩刷牙時用的牙膏量只需要一顆米粒的大小就行了(以目前咩寶的年紀)
 
 
第一次咩寶刷紫錐菊牙膏時滿抗拒的,因為不是她原本熟悉的味道,可能是因為這款護齒牙膏有含氟所以咩寶不能適應,因為咩寶之前是用不含氟的牙膏
 
但是現在牙齒全長齊了,為了不要讓牙齒蛀牙,還是得開始用含氟牙膏才行
 
 
採用食用級原料,不含三氯沙及二甘醇,無色素及香料等添加物,不用擔心小孩吃下肚,是一款兒童適用牙膏
 
 
很貼心的附上刷牙方式



白色的紫錐菊牙膏,不小心擠太多了……米粒大小也太難抓了吧!
擠出來就立刻聞到香香的黃金柚氣味喔!
 
 
為什麼刷個牙就可以開心成這樣
 
 
這是二合一機能護齒膏,天天刷週週敷
天天早晚刷牙,加上週週齒敷
將護齒膏塗抹在牙齒表面30秒以上就可以囉!二合一更加強防護寶貝牙齒👍
 
 
好在,認真護齒的結果是,咩寶到現在還沒蛀牙,但是千萬不能因為這樣就鬆懈,既然沒有蛀牙更要認真保護喔!
 
 
 
 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 Nita Yen 的頭像
Nita Yen

Nita夫妻•小人•毛孩

Nita Yen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()