很多過來人媽媽都說生完小孩的胸部再也回不到從前,Nita自從哺乳完胸部就變了,因此最近開始特別積極的在美胸,有任何吃的用的都不放過,甚至每個禮拜都去做美胸按摩,胸部真的一點一滴的緊緻回來呢~
 
 
這次搭配的美胸夥伴大波EX膠囊美波膜力胸膜,想要美胸就要雙管齊下嘛~~
 
 

大波EX(Double EX)
很女人的桃紅色外觀,一共有40顆
 
 


包裝底部印有有效日期
 
 

膠囊則是少女色系的粉紅色
主要成分有白高顆、鮭魚精巢膜、蜂王乳萃取、山藥萃取、燕窩萃取、櫻花萃取
 
擁有日本專利的燕窩、蜂王乳萃取可以提升體內的膠原,Q彈感就能UPUP啦
日本山藥則是除了可以刺激奶奶的生長環境,還可促進循環,含有很大量的營養素
 
所以一顆裡面不只能讓ㄋㄟㄋㄟ膨潤生長,對於女性最在意的透亮肌膚也很有幫助喔!
 

大波EX屬於保健食品,有通過Intertek檢驗不含藥性,這點真的讓人很放心!
 
 
一盒有40顆,早晚不拘,可以選擇哪個時間自己吸收比較好時食用
 
一天吃兩顆,一盒可以吃20天,飯前飯後皆可
 
最多吃2顆不要過量,多食無益喔!
 
 
比起錠狀、粉狀,Nita還是最愛膠囊了!因為沒有味道又不怕卡喉嚨,對於Nita這種對味道、卡喉有恐懼的,膠囊是最好的設計~~
 
 
 
畢竟一盒也是只有吃三個禮拜,在段時間內就有劇烈變化的話,我還真不敢吃呢!
 
另外剛剛也有介紹,大波丸含有美容成份,保養胸部的同時,也從體內保養肌膚喔!一顆多效合一
 
 
 

再來是讓Nita一試就愛上的美波膜力胸膜(Magic Up),自從Nita之前使用過一次胸膜後從此就愛上了,尤其是美波膜力(Magic Up),這款胸膜比Nita以前用過的胸膜還要好用
 
 
 

一盒有5包
看到18分鐘急救,覺得好像很厲害,迫不及待想嘗試了!
 
 
兩片疊在一起,中間有用珠光膜隔開
內含獨家專利成份紅藜萃取、知母根、六胜肽
擁有刺激活化的功能,提供女性最需要的滿滿膠原,可以重拾彈潤
 
 
長期敷的話還能改善媽媽們最在意的八字奶!強化ㄋㄟㄋㄟ彈力,再次「挺」起來!
 
 
胸膜非常薄,所以剛開始Nita還手忙腳亂的打開它
精華液很適當,不會過多亂滴,味道是很天然的那種清香
 
 
這個長條形缺口設計的很棒,可以視個人胸型大小調整,繞過PP點後,就可以慢慢調整,胸膜很大一片,可以完美包覆胸部呢~
 
敷上後也不用擔心滑落問題,採用100%天然木漿面膜高吸收、速鎖水、非常透薄服貼💧
 
 
而且厲害的是獨家超滲透革命性專利,擁有法國發明銀獎的Lipogen脂質體技術
可以讓滲透度加速2倍、吸收度提高3倍!
 
 
接下來敷15~20分鐘就可以了
不過這是Nita最困擾的時刻,不能穿衣服亂走動(怕被看光光),只能趁女兒睡午覺時偷偷敷
(結果……敷到一半女兒就醒了……咩寶就坐在旁邊默默看我敷胸膜,想到這個畫面就想笑😂😂)
 
後來想到敷上胸膜後,只要再蓋上一層保鮮膜就可以解決精華液沾到衣服的困擾啦~穿衣走動就不是問題了!
 
敷完後,將胸部上殘留的精華液按摩至吸收即可喔~
 
 
Nita非常推薦女孩們當緊急急救胸膜喔!因為敷完立刻有感,胸部摸起來比較Q彈有膨脹感,很適合要穿比基尼前、約會前都可以使用喔~
 
 
Nita則喜歡當作按摩過後的加強保養
 
前面有提到,Nita現在週週都會去做美胸按摩50分鐘,Nita超推薦哺乳過後的媽咪們去做美胸按摩課程,持續按摩過後的胸部會變的緊緻堅挺許多,穿內衣時看著自己日漸飽滿的北半球就覺得心情好好
 
 
按摩過後不要直接洗澡,所以都會保留精油在身上,如果有健胸霜就抹上,回家後敷美波膜力胸膜加強,晚上洗澡時再沖溫熱水,以上可是Nita的密技喔!
 
 
同時再加上大波EX(Double EX)一起食用,平日做健胸操運動!凡事都要雙管齊下的加強,發揮它們的最大功用,才不會花到冤枉錢阿!(媽媽心態最care這個了😂)
 
 
照片是大波EX快吃完時➕剛敷完美波膜力
因為Nita只有吃一盒大波丸,所以還沒有明顯的堅挺豐盈感,但上胸有比較飽滿一點是真的,反而是美波膜力真不愧是約會救星,號稱超急救當之無愧阿!
 
 
像大波EX這類的食品一定要長期使用外加按摩和做健胸操,千萬不要只吃一盒就說沒效,如果只是單純吃大波丸,飲食、作息、運動按摩都沒調整,效果肯定也有限!
 
所以如果決定要吃大波丸保養胸部,就一定不要偷懶哦!💪
 
 
Nita改日再分享自己的美胸按摩以及健胸美胸運動給大家~~
 
對以上Nita介紹的美胸產品有興趣的話看這👇
 
 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 Nita Yen 的頭像
Nita Yen

Nita夫妻•小人•毛孩

Nita Yen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()