Nita週週都要洗一家三口的衣服,洗衣精用量都很大,對Nita來說挑選洗衣精的重點基本著重在
 
👕去污力:針對老牛工作服
👕味道:老牛衣物上的汗臭
👕抗敏:咩寶的衣服
👕護色:咩寶和Nita較鮮豔的衣物
 
 
身為家庭主婦,只要看到新的洗衣精總是會忍不住想試試,這樣做家事才有新鮮感,這還是Nita第一次使用洗衣球,整個超期待!!!
 
 
dalli雙效洗衣膠囊 
全效花香雙效洗衣膠囊-森林綠 
護色雙效洗衣膠囊-櫻花粉
 
過去就有使用過dalli洗衣精,非常滿意,這次推出雙效洗衣膠囊讓Nita忍不住想嘗試,這款可是全聯獨家販售的喔!
 
一盒都有14顆
 
 
dalli全效花香雙效洗衣膠囊-森林綠
 
超濃縮洗淨配方,一錠搞定,不需要像一般洗衣精得倒入大量洗衣精喔!
 
 
整顆丟進洗衣機裡,不需要剪開喔!
Nita第一次使用時對這件事感到很困惑,所以丟進洗衣機後瘋狂盯著洗衣球看,想看看它遇到水到底會不會破掉阿!
 
答案是,會阿,當然會啊,Nita還特地伸手進去摸看看,發現洗衣球變得滑滑的才安心蓋上蓋子😂
 
 
獨家Anti-Fleck去漬配方獨特 GS 酵素配方,可以深入衣物纖維,去除頑強污垢,針對老牛髒兮兮的工作服最合適了!
 
 
如果小孩的衣物沾上油垢、媽咪的衣領沾上殘妝也不用擔心,Lipase(脂解酵素)可分解油脂類髒污,強力去污+潔淨亮白一次搞定
 
 
不挑水質、不挑水溫、不挑洗衣機,甚至榮獲歐盟環保清潔用品認證殊榮
 
全效雙效洗衣膠囊經過皮膚科醫師專業認證(dermatologist-tested),與肌膚敏感測試,所以使用在咩寶肌膚上也可以放心喔!
 
這款為德國原裝進口全聯獨家販售喔!
 
 
dalli 護色雙效洗衣膠囊-櫻花粉
德國原裝進口
添加保色Leuchtfarben配方與獨特GS酵素配方,深入衣物纖維,強力去漬,多次洗滌衣物仍亮麗如新
 
 
Nita會看這次要洗的衣服如果大多是亮色、鮮豔色系的衣物,就用這顆護色配方膠囊來洗衣服
 
咩寶每次看到都以為這是軟糖😂所以家長們一定要把洗衣膠囊放高處,不要讓小孩拿到,就怕他們放進嘴裡呀~
 
 
內含Cellulose(纖維酵素)可防止衣物起毛毬,髒污不回滲,恢復衣物原有光采
超濃縮洗淨配方,強效去污+長效保色一次搞定💪
 
 
同樣不挑水質不挑洗衣機,滾筒與直立式洗衣機皆適用
全聯獨家販售,每次只要去全聯就可以看到一整面的dalli洗衣精在架上呢!
 
 
Nita覺得唯一要改善的就是,盒子好難開😂卡榫太多了,否則洗衣服想節省時間時,只要有dalli雙效洗衣膠囊就一錠搞定啦~~
 
 
dalli德國達麗百年洗劑專家 
(全聯獨家販售)
 
 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
 
 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 Nita Yen 的頭像
Nita Yen

Nita夫妻•小人•毛孩

Nita Yen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • EZlife
  • 真的很好用~👍
  • 替媽媽省事不少👍

    Nita Yen 於 2018/09/20 21:55 回覆