Nita早上和睡前洗臉抹保養品的地方是在不同樓層,所以都得準備兩組保養品,早上則是喜歡簡單快速的保養程序,不喜歡瓶瓶罐罐太多而花費太多時間,相信很多人都跟Nita一樣吧~
 
 
上班族起床刷牙洗臉後,還得花時間瓶瓶罐罐的塗抹,然後在化妝實在好麻煩
 
 
全職媽媽比小孩早起的話,就想快速梳洗一番,安靜享受一個人的早晨(小孩睡覺時是媽媽非常珍貴的時光!!)
 
 
所以Nita看到一瓶5合1的保養品心動到不行,可以一次概括化妝水、精華液、乳液、妝前乳、面膜,認真使用過後更想強烈推薦給女人們
 
 
你有沒有這些以下困擾呢👇👇
缺乏彈性
肌膚乾燥缺水
 臉蛋開始出現小細紋
早上瓶瓶罐罐浪費時間保養
老是暴怒、被小孩氣到快速變老的媽媽😂😂
 
 
Nita以前是不信任多合一的保養品的,總覺得保養不夠確實,直到抹了這瓶在網路熱賣的日本OZIO蜂王乳凝露後實在很滿意!不推不行阿
 
 
蜂王乳就是在蜜蜂界裡女王蜂獨有的食物!是非常珍貴的成份~
 
 
外觀瓶身是白色簡單乾淨的設計,拿取非常輕巧
 
 
打開後,裡面還有一層塑膠蓋能隔絕空氣髒污
上面附一支挖棒比較衛生
 
很細心的是,塑膠蓋上有放置挖棒的卡榫設計,大多保養品都是任由挖棒亂跑亂放
 
蜂王乳凝露是黃色乳狀
 
它含有多種保濕明星成份,包含
🐝玻尿酸
🐝膠原蛋白
🐝賽洛美
🐝天然蔬果精萃精華
🐝溫泉水
 
還有以蜂王乳為首,同時添加鼠尾草萃取液蘆薈精華以及高麗人蔘精華40種美容保濕成分
 
 
Nita屬於豪邁型的,喜歡直接用手挖啦~(有人跟Nita一樣嗎😂😂)
 
 
質地非常水潤,只要少少的量就可以塗抹全臉,非常好推抹
 
 
看起來Nita的用量很少,但其實這樣就夠囉!挖一點點的量就可以推抹全臉,真的超省的!
 
 
抹完後的肌膚一點都沒有油膩厚重感,反而清爽保濕水嫩,夏天使用一點負擔都沒有,即使在冷氣房肌膚也完全不會感到乾燥耶!
 
 
大家覺得肌膚出現各種問題時,最重要的保養是哪個步驟呢?以前Nita都不知道,所以在臉蛋上胡搞瞎搞,現在接觸各種保養品後才了解,保濕才是王道!
 
 
皮膚出油、長痘痘可能是油水平衡出問題,出現細紋、沒有彈性是肌膚太乾燥導致,Nita知道的各種肌膚保養全都是以保濕為首,所以Nita才恍然大悟,只要保濕夠確實就可以解決很多肌膚困擾阿!
 
 
5合1的OZIO蜂王乳水嫩Q彈保濕凝露只要幾秒鐘就可以完成化妝水、精華液、乳液、妝前乳、面膜5種保養步驟,對瓶瓶罐罐過多的美少女們來說是大福音阿
 
而且它可以當作妝前乳,所以抹完保養品後還可以幫助上妝更服貼耶!整個省時又省力!
 
 
Nita每個月回彰化都得帶好多行李,這次保養品只需要帶這罐出門就行了好方便,連老牛都說好好抹喔!👍👍
 
💖經濟實惠
💖快速方便
💖旅遊外出必備
💖一瓶就能讓肌膚水嫩Q彈
 
 
 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 Nita Yen 的頭像
Nita Yen

Nita夫妻•小人•毛孩

Nita Yen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • TAN MI LADY
  • 感覺很保濕很好用
  • 非常好用喔!目前白天都抹這瓶快速出門,哈哈哈

    Nita Yen 於 2018/06/16 17:39 回覆

  • Joshua
  • 感謝分享,歡迎抽空到小弟格子交流喔!
  • 好的哦👌

    Nita Yen 於 2018/09/20 21:56 回覆

  • 酷比酷比-加菲貓
  • 看文章內容,感覺超好用~可以快速保養出門的保養品,我做尬意。